Morango com Champagne Jelly
Andando pelo Facebook da linda Vivean Rodrigues, achei uma receita sensacional de gelatina de orango com champagne. Ela chamou de Morango com Champagne Jelly. Parece uma receita especial e eu vou transcrever exatamente o texto que ela postou no seu facebook. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 litro de champanhe (usei um champanhe demi-sec)
- 2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
- 250 g de açúcar
- 2 caixas de morangos
Como Fazer:
- Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
- Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
- Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
- Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
- Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.
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